Платим блогерам
Блоги
ddr22
Demonschool, тактическая ролевая игра, разрабатываемая Necrosoft Games по мотивам серии Persona от ATLUS.

Demonschool, тактическая ролевая игра, разрабатываемая Necrosoft Games по мотивам серии Persona от ATLUS, через несколько месяцев выйдет на PC и консолях.

Как и подобает игре с сильным влиянием фильмов ужасов, ее выпустят 13 сентября, то есть в пятницу. Ниже вы можете посмотреть трейлер с анонсом выпуска.

реклама


Несколько уникальных особенностей делают боевую систему Demonschool интригующей. Для начала юниты могут двигаться только по прямой и должны использовать специальный маневр Sidestep, который не требует затрат AP для изменения дальности передвижения. Атака врагов требует расположения персонажей в правильном диапазоне, и каждая атака также подталкивает атакуемого юнита, позволяя игроку спланировать все так, чтобы в начале фазы планирования стало возможным атаковать врага, находящегося вне зоны досягаемости. 

Кроме того, для победы недостаточно просто победить врагов, ведь игроки должны не только победить необходимое количество демонов, но и добраться до противоположной стороны боевой арены любым персонажем, чтобы запечатать портал. Добавьте сюда различные роли для играбельных персонажей, частые перезаходы демонов и специальные атаки с различными свойствами, и вы получите уникальную сложную боевую систему, на понимание которой может уйти некоторое время, но она предлагает большую стратегическую глубину, делая сражения чрезвычайно увлекательными.

Demonschool выйдет игру 13 сентября для PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S и Nintendo Switch.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают