Платим блогерам
Блоги
ddr22
Компания Sharkoon на выставке Computex 2024 представила несколько новых моделей корпусов для ПК.

Компания Sharkoon привезла на выставку Computex 2024 впечатляющий набор корпусов для ПК. Самый привлекательный из них - Rebel C70 RGB. Этот корпус украшен элементами из натурального дерева вдоль передней панели, что придает ему скандинавский вид. Четыре вентилятора RGB, входящие в комплект поставки, уже из коробки излучают теплые тона, дополняя этот образ.

реклама

Есть два варианта исполнения: один с боковой панелью из закаленного стекла, другой - цельнометаллический. Всего имеется 11 мест для размещения вентиляторов, и вы можете установить до трех больших радиаторов. Съемная монтажная рамка помогает при установке радиаторов. Среди других приятных мелочей - усиливающая скоба для видеокарты.


Elite Shark CA500 - это красивый корпус с передним левым углом без стоек, при этом передняя и левая боковые стеклянные панели представляют собой единую непрерывную панель, изогнутую по краю, а не две панели, соединяющиеся по краю, что приводит к образованию шва. 

Несмотря на то, что это настоящий mid-tower со стеклянными панелями по всей высоте корпуса и более чем 16 см свободного пространства для процессорных кулеров, это «тонкий» корпус, без вертикальных слотов расширения.

Существует также Elite Shark CM100, уменьшенная Micro-ATX версия CA500, с тем же основным дизайном. Оба эти корпуса поддерживают материнские платы с разъемами на обратной стороне, такие как ASUS BTF. AK5 RGB - это корпус типа mid-tower со стеклянными панелями на передней и левой стенках, но он не является безстоечным. 

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают