Платим блогерам
Блоги
ddr22
Игра Wonder Woman от Monolith вряд ли будет показана в ближайшее время.

Среди списка крупных грядущих ААА-тайтлов мало найдется более загадочных, чем игра Wonder Woman, над которой работает разработчик игр Middle-earth: Shadow of Mordor/War - Monolith Productions. Впервые игру представили еще в 2021 году, и с тех пор мы почти ничего о ней не слышали. В преддверии выставки E3 некоторые надеются, что мы наконец-то получим реальное представление об игре, но, судя по новому слуху, это маловероятно.

реклама

Этот слух появился благодаря Грегу Миллеру (Greg Miller) из Kinda Funny, который обычно не занимается инсайдерской деятельностью, но, несомненно, является хорошо связанной фигурой в индустрии. По словам Миллера, он слышал от инсайдера, что игра про Чудо-женщину «не в порядке» и, вероятно, не увидит свет в ближайшее время, поскольку, по его мнению, она «не готова к прайм-тайму».

"За последний год, поскольку я не буду скрывать, я разговаривал с одним инсайдером, который сказал, что „эта игра проблемная“. Это все, что я могу сказать. Так что я не питаю надежд, что она в состоянии что-то показать."

Концепция игры про Чудо-женщину от Monolith с использованием их фирменной системы Nemesis System, всегда казалась немного странной, так что не так уж сложно предположить, что разработка игры столкнулась с проблемами. 

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают