Платим блогерам
Блоги
ddr22
На выставке Computex 2024 компания Alphacool представила новую серию продуктов DDCzero.

На выставке Computex 2024 компания Alphacool представила новую серию продуктов DDCzero. Главной звездой выставки стал новый ШИМ-насос Core DDCzero, разработанный в сотрудничестве с Xylem. Насос Core DDCzero PWM - это компактный блок, способный управлять стандартным контуром охлаждения, состоящим из GPU, CPU и трех радиаторов. 

реклама

Несмотря на миниатюрные размеры, этот насос обеспечивает выдающуюся производительность потока, сохраняя при этом бесшумность и надежность. Дополнением к помпе Core DDCzero является элегантный резервуар Core Reservoir, выполненный в фирменном стиле Alphacool Core Design и оснащенный подсветкой aRGB. Для тех, кто ищет более простой подход, Alphacool представила Core DDCzero Pumptop - элегантное решение, которое легко интегрирует новый насос DDCzero в компактный корпус.

На этом семейство Alphacool DDCzero не заканчивается. Оно пополнилось плоским резервуаром Core DDCzero, который сочетает в себе мощность помпы DDCzero с низкопрофильным дизайном, что делает его идеальным выбором для корпусов малого форм-фактора или сценариев, в которых пространство является роскошью. 

Завершает линейку Core DDCzero CPU AIO - универсальное решение для жидкостного охлаждения процессора на основе миниатюрной помпы DDCzero PWM. Core DDCzero CPU AIO доступен с радиаторами разных размеров, включая варианты 240 мм и 360 мм, и обещает обеспечить высокую производительность и надежность благодаря новой технологии помпы в сочетании со стандартными возможностями радиатора и вентиляторами Alphacool.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают