Платим блогерам
Блоги
ddr22
Ролевая игра Where Winds Meet, разработанная студией Everstone, ранее была анонсированная как эксклюзив для ПК.

Студия Everstone объявила о выходе ролевой игры Where Winds Meet для PlayStation 5. Игра, ранее анонсированная как эксклюзив для ПК, получила закрытую бета-версию для игроков из США. Действие игры разворачивается в Китае эпохи Пяти династий и Десяти царств и предлагает обширный открытый мир с разными регионами. Продюсер игры, Беральт Лю, подчеркнул восточную тематику и воссоздание элементов боевых искусств Уксии, таких как различные виды оружия. Игра также будет оптимизирована для контроллера PS5 DualSense для усиления погружения.


реклама

Геймплей игры будет проходить в огромном мире, который в первой версии будет иметь размер более 20 квадратных километров, но планируется его расширение и обновление в будущем. В игре представлены большой город Бяньцзин, дикая территория и небольшие городки. Игрокам предоставлена свобода исследовать различные регионы и экспериментировать с боевыми способностями, подобранными из боевых искусств Уксии.

Хотя игра еще не вышла на PS5 и ПК, разработчики обещают предоставить больше информации о ней в будущем. Игра впервые была представлена в 2022 году, и команда разработчиков уже поделилась некоторыми подробностями о проекте. Ожидается, что Where Winds Meet станет захватывающей и увлекательной игрой, привносящей в мир игровых ролевых игр новые восточные темы и идеи.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают