Платим блогерам
Блоги
ddr22
Google и исследователи из Корнельского университета работали также над предыдущей версией RealFill

Google разрабатывает новую функцию искусственного интеллекта для фотографии под названием RealFill. Этот инструмент будет представлять интерес для фотографов и будет доступен на устройствах Google Pixel и, возможно, на некоторых других устройствах. RealFill позволит обрабатывать изображения с использованием генеративного искусственного интеллекта.На прошлой неделе Google подала заявку на регистрацию торговой марки RealFill. Отмечается, что модель будет использовать искусственный интеллект для вставки изображений и генерации моделей. Ожидается, что RealFill может стать переломным моментом для фотографов, предоставляя новые возможности для обработки и расширения изображений.
Команда исследователей из Корнеллского университета уже работала над предыдущей версией RealFill. Ранее была опубликована научная статья, где описывается технология расширения изображения с помощью эталонных изображений. Однако текущая версия RealFill еще не совершенна и может иметь проблемы с производительностью и точностью восстановления изображений.
Google еще не объявила о том, как именно будет использоваться RealFill, но есть предположение, что он может быть интегрирован в Google Photos или устройства Pixel. Однако до запуска в коммерческих целях требуется дополнительная разработка и улучшение технологии. Кроме того, подача патента не гарантирует, что технология будет фактически реализована.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают