Платим блогерам
Блоги
ddr22
Флагманский мини-светодиодный дисплей TCL нового поколения для телевизоров имеет 14000 зон затемнения и яркость до 6500 нит

TCL планирует сделать еще один доминирующий шаг в телевизионной индустрии: компания выпустит флагманский мини-светодиодный дисплей, обладающий самыми современными возможностями.

Новый дисплей TCL побьет установленные индустрией стандарты качества и отображения, преодолев пороги пиковой яркости. Компания TCL находится в авангарде по выпуску дисплеев с поразительными возможностями и спецификациями, и следующий флагманский телевизор компании не является исключением. 

реклама

По данным FlatpanelsHD, TCL готова выпустить X11H, который, по слухам, станет следующим большим дисплеем компании.

Сообщается, что X11H может иметь 14 112 мини-светодиодных зон затемнения на гигантской 98-дюймовой панели. X11H также будет представлен в 85-дюймовом варианте с 10 368 зонами затемнения. Более того, пиковая яркость флагманского дисплея составляет 6500 нит, и, что интересно, TCL утверждает, что используемая технология mini-LED на 40% эффективнее, чем обычные предложения.

Что касается других достоинств, то X11H будет оснащен 4K VA-панелью, которая, как сообщается, имеет частоту обновления 144 Гц и имеет нулевую задержку. Кроме того, утверждается, что X11H будет тонким, как планшет, что придаст ему футуристический вид. 

Пока нет информации о дате выпуска TCL X11H, но можно ожидать, что он дебютирует на китайских рынках в конце 2024 или начале 2025 года, поскольку TCL имеет тенденцию выпустить такие предложения во время мероприятий по электронике, таких как CES и IFA.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают