Изгибающиеся iPad Pro - это не брак, заявляет Apple.

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В сети набирает обороты скандал, связанный с новыми планшетами iPad Pro. Новенькие iPad Pro с ценами от $799 и до $1899 в самой дорогой комплектации, могут оказаться изогнутыми прямо из коробки и это не брак, как заявляет Apple.
Просто побочный эффект производственного процесса, не оказывающий никакого влияния на производительность.


Так называемому "побочному эффекту" подвержены все модели iPad Pro, причем у некоторых пользователей планшет был кривым прямо из коробки, а у кого-то постепенно ссутулился через одну-две недели эксплуатации.


В этой истории интересна именно официальная позиция Apple, а не сам факт дефекта во флагманском планшете. Если компании будут продолжать испытывать доверие пользователей в таком духе и дальше, а пользователи будут воспринимать это как должное, то к чему мы придем?

На рынке видеокарт мы уже пришли к ситуации, что истекающее силиконом, совсем не дешевое устройство - это норма и не влияет на потребительские свойства. Или, ставшие притчей во языцех, "сопли" под крышками флагманских процессоров.

Конечно, пользователи техники Apple, готовые стоять сутками в платных очередях за любимым гаджетом - отдельная песня. Но и они могут призадуматься, стоит ли такое качество таких денег?
Особенно учитывая, что есть масса более дешевых альтернатив.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают