Результаты тестирования видеокарт в игре Wolfenstein: Youngblood с Intel Core i9-9900K

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Результаты тестирования видеокарт в игре Wolfenstein: Youngblood с Intel Core i9-9900K с сайта techpowerup

реклама

«Youngblood» совершил большой скачок времени от событий «The New Colossus», в котором у Ани и Б.Дж. есть дочери-близнецы, которые, как и их родители, посветили свою жизнь борьбе с нацистами. Двойняшки являются главными героями игры. В начале игры вы можете выбрать за кого играть - за Джесс или Соф. Они обе имеют одинаковые геймплейные характеристики и выбор оружия. Доступна игра в кооперативном режиме, в котором ваша сестра-напарница управляется искусственным интеллектом, либо человеком - в совместной многопользовательской игре.

реклама


Была протестирована версия Wolfenstein Youngblood для Steam (не для пресс-релиза). Для видеокарт установлены последние версии драйверов от NVIDIA и AMD, которые поддерживают игру.

реклама

Потребление видеопамяти

реклама

Используя GeForce RTX 2080 Ti, у которой 11 ГБ видеопамяти, было проверено потребление памяти игрой при максимальных настройках («Mein Leben»).

Видеокарты, оснащённые набортной видеопамятью в 6 гигабайт и более, наилучшим образом подойдут для игры на максимальных настройках, во всех разрешениях.

реклама



Тесты производительности видеокарт

Тестовый стенд

Разрешение 1920х1080


Разрешение 2560х1440


Разрешение 3840х2160


Полная статья здесь

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают