Сквозь Лимбо: Косплей Кэт и Данте из DMC: Devil May Cry

для раздела Блоги

В ролях: Кэт (Kat) - Кристина Самохина, Данте (Dante) - Никита Нецветов

Фотограф: B. Y. Photo+ 


Данте (Dante) — протагонист игры. Является полудемоном-полуангелом в человеческом облике — нефилимом. Ещё будучи ребёнком, пережил смерть матери, чья душа теперь находится в амулете. Всю свою юность пробыл в различных исправительных учреждениях, где был окружён демонами. Демоны настолько отравили жизнь Данте, что он возненавидел их и начал убивать, в то время как сами демоны, полностью контролируя город, сделали из Данте террориста и пытаются уничтожить его, считая отродьем, существование которого недопустимо для всей расы демонов. Живёт в фургончике у парка аттракционов и мало что помнит о своём прошлом. Способен физически перемещаться в Лимбо.

реклама

Кэт (Kat) — таинственная девушка-медиум. Благодаря своим способностям, может посещать Лимбо в обличии фантома, но в отличие от Данте, может лишь наблюдать там за происходящим. Является правой рукой главы Ордена, борющегося против демонов. Информатор Данте во время его приключений в Лимбо.


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают