Великая красавица Древнего Китая Ван Чжаоцзюнь (Wang Zhaojun) из игры Civilization Online

для раздела Блоги

Милая DOREMI в роли Ван Чжаоцзюнь (Wang Zhaojun) из игры Civilization Online

Согласно наиболее распространённой версии легенд о четырёх красавицах, в их число, помимо Чжаоцзюнь, входят Си Ши, Дяочань и Ян-гуйфэй. Им посвящена пословица «Си Ши топит рыб, Ван Чжаоцзюнь заставляет падать птиц, Дяочань затмевает Луну, Ян-гуйфэй стыдит цветы». О Чжаоцзюнь рассказывают, что она как-то раз ясным осенним утром поскакала на коне на север из своего родного города.

Civilization Online – многопользовательская, историческая игра. Компания производители предоставляет всем фанатам возможность сыграть, находясь в реальном мире, в игру, целью которой является создание, постройка мира, новой цивилизации. И всё это онлайн.

В самом начале Вам предложат четыре цивилизации. На этом количестве всё не закончится, когда Вы будете идти дальше по игре, будут появляться еще цивилизации. Ваш персонаж не будет задерживаться в одной цивилизации всю игру. Его автоматически будут перекидывать по игровому процессу, каждый раз когда Вы будите достигать определённой цели, выполнять задание, на определённой территории.

реклама


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают