Величайший шоумен: Великолепный косплей на Энн Уилер (Anne Wheeler)

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Рад всех приветствовать, хорошего настроения! Сегодня предлагаю к просмотру отличный сет прекраснейшего косплея на Энн Уилер (Anne Wheeler) в исполнении Алины Орихары (AlienOrihara) по мотивам "Величайший шоумен" (The Greatest Showman)!

реклама

Фотограф: Torati, Timofey Khangin


реклама

«Величайший шоумен» (The Greatest Showman) — американский биографический драматический мюзикл режиссёра Майкла Грейси (ставший его дебютной картиной) о жизни американского антрепренёра Финеаса Тейлора Барнума, организовавшего один из популярнейших бродячих цирков XIX века. Сценарий написан Дженни Бикс и Биллом Кондоном. Главные роли исполнили Хью Джекман, Зак Эфрон, Мишель Уильямс, Ребекка Фергюсон и Зендая.

Премьера фильма в США состоялась 8 ноября 2017 года на борту лайнера Queen Mary 2, в кинотеатрах — 25 декабря 2017 года. Для проката в России, состоявшегося 4 января 2018 года, было решено не локализовывать песни из фильма на русский язык, в результате чего они сопровождались субтитрами.

реклама

Фильм получил три номинации на «Золотой глобус» в категориях «Лучший фильм — комедия или мюзикл», «Лучшая мужская роль — комедия или мюзикл» (Хью Джекман) и «Лучшая песня» («This Is Me»), выиграв награду в последней, и был выдвинут на «Оскар» за лучшую песню («This Is Me»).


реклама

Приятного просмотра и хорошего настроения!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.2 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают