Прекрасный Киборг с Душой: Елена Самко в образе совершенной Мотоко Кусанаги из Ghost in the Shell

для раздела Блоги

Предлагаю Вам окунуться в мир киберпанка и настоящей классики жанра в просмотре качественного косплея на незабываемого персонажа из серии игр и анимационных сериалов, отважную кибер-девушку майора Мотоко Кусанаги (Kusanagi Motoko) в исполнении шикарнейшей красотки Елены Самко (Elena Samko)


Майор Мотоко Кусанаги (Kusanagi Motoko) — главная героиня сериала «Призрак в доспехах» Масамунэ Сиро. Она киборг. Работает в 9-м отделе МВД Японии.

 Идея образа Мотоко Кусанаги принадлежит Масамунэ Сиро.





В адаптации фильма дизайнер персонажей и руководитель анимационной группы Хироюки Окиура сделал ее непохожей на персонажа манги: «Мотоко Кусанаги — киборг, поэтому ее тело сильное и молодое, но ее человеческий менталитет значительно старше, чем она выглядит. Я попытался изобразить эту зрелость в ее характере вместо оригинальной девушки, созданной Масамунэ Сиро».

Кэндзи Камияма с трудом идентифицировал её и не мог понять мотивы героини в течение первого сезона сериала. Работая над вторым сезоном он уделил немало внимания прошлому Мотоко. Затем он смог описать ее как человека, который был избран, чтобы получить эту сверхчеловеческую силу; Она, вероятно, полагает, что она обязана использовать эту способность в интересах других.

Английская актриса Мэри Макглинн описывает Мотоко Кусанаги как «сильную и по-прежнему иногда женственную, но также и способную надрать любую задницу»


Приятного просмотра и хорошего настроения! 





Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!





Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают