Mortal Kombat: Кэсси Кейдж косплей от Ирины Мейер (Irina Meier, Пирожникова)!

для раздела Блоги

Всем Привет, смотрим Косплей! Ирина Мейер (Irina Meier, Пирожникова) воплощает в реальность Кассандру Карлтон «Кэсси» Кейдж (Cassandra Carlton “Cassie” Cage), сержанта спецназа и дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд в следующем косплей-фотосете!

Кассандра "Кэсси" Карлтон "Кейдж" (Cassie Cage) — персонаж серии Mortal Kombat, которая дебютировала в десятом файтинге серии, Mortal Kombat X. Кэсси является дочерью Джонни Кейджа и Сони Блейд. 

Она является главной героиней сюжета МКХ. Кэсси - лидер нового отряда, созданного Джонни Кейджем, который решил, что необходимо собрать команду молодых воинов, которые со временем могли бы заменить постаревших защитников Земли. Вместе с её командой, Кэсси отправляется во Внешний Мир, что выяснить действительно ли амулет Шиннока находится в руках свергнутой императрицы Милины. Им удаётся получить амулет, но его крадёт предательница Ди'Вора и передаёт его некроманту Куан Чи, который выпускает из него Шиннока. Кэсси героически побеждает падшего старшего бога и спасает Земное Царство от его коварных планов. Кэсси анонсирована для Mortal Kombat 11. 


Примечание: не нравится косплей - не смотри косплей и не ной!


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!





Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают