Отечественный Постапокалипсис: Косплей по мотивам - «Вселенная Метро 2033»

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю к просмотру косплей невероятной красоты и качества на персонажей всемирно известной саги Метро 2033 (Metro 2033), созданной и запущенной Дмитрием Глуховским! Роли Анны и Артёма исполнили: Леи "Andarial" Радна и Игорь Димерис, при участии Артёма Омельченко и Аделя Латфуллина!

реклама

Фотограф: Николай Жаров (Nikolay Zharov)

«Вселенная Метро 2033» — межавторская международная книжная серия, существующая с 2009 года. Книги серии описывают приключения выживших в мире романов «Метро 2033», «Метро 2034» и «Метро 2035». В серии принимают участие начинающие и профессиональные писатели стран СНГ, Великобритании, Италии и Польши.

реклама

Во «Вселенной Метро 2033» описывается как Москва, так и другие регионы мира, причём значительная часть событий происходит в метрополитенах, где выжившие укрылись во время ядерной войны, но по прошествии времени не могут вернуться на поверхность из-за постоянного радиационного фона на ней.


реклама

Артём Сухой (Чёрный) — протагонист романов «Метро 2033», «Метро 2035», рассказа «Евангелие от Артёма», а также компьютерных игр Metro 2033, Metro: Last Light и Metro: Exodus. 

Артём родился 31 марта 2009 года в Москве. До 2013 года жил вместе с мамой (возможно, без отца). В возрасте пяти лет пережил Мировую Ядерную войну, гуляя по Ботаническому саду и укрывшись на станции метро «Тимирязевская». В течение года маленький Артём жил с мамой и остальными на станции Тимирязевская. Но в июле 2014 года с севера хлынули полчища крыс. Пятилетнего мальчика спас бегущий со станции дозорный Сухой, успев забрать его из рук умирающей матери. Мужчина приютил Артёма и вскоре переехал с ним на ВДНХ. Матери Артём совсем не помнил, и, по его словам в "Metro: Last Light", был готов отдать всё, чтобы наконец вспомнить её лицо.

реклама

Через несколько лет Артём в компании друзей Женьки и Виталика-Занозыскрытно пробрался на заброшенный Ботанический Сад и открыл там гермоворота, но на поверхность вышел в одиночку, надеясь вспомнить прогулку с матерью. Наверху на него напали дикие собаки, но мальчика спас таинственный мутант — Чёрный. В страхе Артём убежал обратно и ничего не сказал друзьям.


реклама


Анна Святославовна Чёрная (в девичестве — Мельникова) — один из главных героев компьютерной игры Metro: Last Light, её дополнения Chronicles Pack и продолжения Metro: Exodus. В качестве второстепенного персонажа появляется в романе «Метро 2035», а также мелькает в переиздании Metro 2033. 

В игре Анна является напарником Артёма. Мельник (отец Анны) даст вам задание пойти к пепелищу логова чёрных, найти и убить единственного чёрного. Когда Артём выйдет с Анной на поверхность, она будет прикрывать главного героя от стаи стражей. После их атаки, Артём нашёл детеныша чёрных и бросился в погоню. Анне удается подстрелить детёныша и Артём хватает чёрного, но тот вступает с ним в телепатическую связь и вырубает его. Анна стремится помочь напарнику, но на место действия прибывают несколько групп фашистов. Прокравшись мимо них к Артёму, она видит, что его увозят на броневике фашисты. Анна уходит обратно в Полис. Немного погодя, её переправляют на форпост Ордена в Храм Христа Спасителя. Позже, она встречает там же Артёма. Однако, храм штурмуют бойцы Лесницкого и Анну уводят на Октябрьскую. 


Примечание: не нравится косплей - не смотри косплей и не ной!


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 73

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают