Косплей. Горячая Джилл Валентайн (Jill Valentine) в исполнении очаровательной Натальи "Narga" Кочетковой по мотивам Resident Evil 3: Nemesis

для раздела Блоги

Рад вас приветствовать! Сегодня предлагаю вам к просмотру отличный сет крутого косплея на Джилл Валентайн (Jill Valentine) по мотивам Resident Evil 3: Nemesis! Своим перевоплощением нас порадует очаровательная косплей-модель Наташа "Narga" Кочеткова

После инцидента в особняке члены S.T.A.R.S. потребовали от шефа полиции Брайна Айронса провести полное расследование над корпорацией "Амбрелла". Айронс, который получал взятки от корпорации, в её защиту расформировал отряд S.T.A.R.S., от чего Джилл и другим членам отряда пришлось вести расследование самим. Крис уехал в Европу, Барри в Канаду, а Джилл осталась в Раккун-Сити, после того как услышала слухи о подземной лаборатории "Амбреллы" расположенной под городом. Вскоре в городе произошёл инцидент с Т-вирусом и практически все жители города превратились в зомби. Находясь в городе Джилл покинула свою квартиру и находит первого выжившего - Дарио Россо, местного жителя, дочь которого была ранее убита зомби. Позже Джилл находит Брэда Викерса, бывшего пилота команды "Альфа", но он вскоре убит "Немезис", Тираном посланным "Амбреллой" для уничтожения членов S.T.A.R.S.

"Хочешь S.T.A.R.S.? Получай!" 

Джилл отправилась в здание полиции Раккун-Сити, но выживших там не нашла. В офисе S.T.A.R.S. она услышала сообщение от человека по имени Карлос, который потерял связь со своей командой. Вскоре в здание ворвался Немезис и Джилл бежала от своего преследователя. В городе Джилл встречает Карлоса Оливейру, наёмника из отряда работающего на "Амбреллу", посланного, по его словам, для спасения жителей города. Джилл и Карлос вскоре находят двух других из отряда - Николая и раненого Михаила. Николай говорит что они могут добратся до вертолёта с помощью трамвая, но в нём не хватает нужных для работы частей, которые Джилл отправляется искать. Им удаётся починить трамвай и Джилл с другими выжившими отправляются на трамвае в сторону часовой башни, но вскоре их догоняет Немезис и Михаил взрывает себя вместе с монстром. После взрыва Джилл и Карлос оказались рядом с часовней Святого Михаила. Джилл смогла починить часы башни чтобы их звук послал сигнал вертолёту летавшему над городом, но Немезис уничтожает вертолёт. Джилл оказалась лицом к лицу с монстром, которого побеждает, но оказывается ранена и инфицирована Т-вирусом Немезиса. Карлос относит Джилл обратно в часовню и достаёт ей вакцину из больницы Раккун-Сити. Джилл приходит в себя и двое отправляются искать как поскорее убраться из города. Джилл вскоре находит Николая и узнаёт что он был послан "Амбреллой" чтобы уничтожить все улики и убить выживших, чтобы избавиться от свидетелей. Николай забирает вертолёт и улетает из города. Карлос говорит Джилл по радио что город будет уничтожен термоядерными ракетами. Джилл вскоре встречает Немезиса в последний раз и уничтожает его секретным оружием расположенным на базе. Джилл и Карлос после спасены Барри Бёртоном, прилетевшим в город на вертолёте. После уничтожения города Джилл, Крис и Барри делают всё возможное чтобы покончить с "Амбреллой".






Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!






















Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают