СуперКосплей - Девушки Дэдпула (Deadpool) по мотивам Marvel Comics

для раздела Блоги

Доброго времени суток, хорошего вам настроения! Сегодня своим крутейшим косплеем по мотивам Marvel Comics вас порадуют замечательные девушки, косплей-модели: 

Domino - Adamae
Psylocke - Oniksiya Sofinikum
Rogue - Omi
Vertigo - CapitainV
Arclight - Marikoangel
Фотограф - EVA 

Изначально Дэдпул выступал как противник Новых Мутантов, а затем команды «Сила Икс», несмотря на любовь к Сирене из последней команды. В 1997 году герой получил собственную серию комиксов, ставшую известной из-за понимания главным героем того, что он является персонажем комикса. В 2002 году, после 69 номеров и смерти главного героя при взрыве, серия была заменена комиксом об Агенте Икс (англ. Agent X), в котором были те же второстепенные герои, и на протяжении всех 15 номеров Дэдпул не упоминался. В последних номерах он вернулся, но комикс закончился в 2003 году. В мае 2004 года началась серия Cable & Deadpool, в которой Дэдпул выступил в главных ролях вместе с антигероем-мутантом Кэйблом. Эта серия закончилась 50 номером, поскольку у Кэйбла началась своя новая серия. Летом 2008 года стартовала новая одиночная серия Дэдпула, а в 2009 году Дэдпул появился в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха».






Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!























Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают