Потрясный Косплей на Сестёр Репентии по мотивам Warhammer 40000

для раздела Блоги

Доброго времени суток и хорошего настроения дорогие друзья! Представляю вашему вниманию подборку крутейшего косплея от наших отечественных красоток: Anastasia Sallozare, Daria Kulikova и Анастасия Зуева - на Сестёр Репентии (Sister Repentia) по мотивам великолепной франшизы Warhammer 40000!

Адепта Сороритас, как известно, являются самыми преданными последователями Имперского Кредо. Их вера в Бога-Императора и их готовность сокрушать врагов Империума вошли в историю. Однако, со временем мерзкие враги Империума приобрели способность пятнать души даже самых набожных последователей Имперского Кредо. Для любого другого гражданина Империума это означает скатывание к предательству и ереси. Для сестры Сороритас – добровольное становление репентией.

Сестры Репентии – это Сороритас, которые ощутили на себе холодное касание сомнения или ереси и не могут очиститься посредством продолжительного поста, ежедневного самобичевания или выполнения ритуалов покаяния. Даже если совершённый грех является небольшим или вовсе мнимым, вера репентии поддерживает её верность воле Бога-Императора, и она ищет искупления на поле боя. Те, кто ищет прощения таким образом, отмечены Богом-Императором, поскольку каждый несовершенен и каждому есть в чем покаяться пред Ним. В их груди пылает пламя Его воли, Сёстрам-репентиям не нужно ничего, кроме искупления своих грехов в пламени битвы, посредством осуществления возмездия над еретиками либо собственной славной смерти.






Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!









Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают