Отличный Косплей на Соню Блейд по мотивам Mortal Kombat

для раздела Блоги

Приветствую товарищи! Сегодня я рад представить вам потрясный косплей на красивого женского персонажа из игровой вселенной Mortal Kombat - очаровательную Соню Блейд!

Соня Блейд — (Sonya Blade) персонаж серии файтингов Mortal Kombat, которая впервые появилась в первой игре серии. Соня Блейд — лейтенант Отряда особого назначения армии США, и позже, основатель Агентства по Исследованию Внешнего Мира. Хотя Соня может показаться грубой и недружелюбной, но на самом деле, она сильно заботиться о своих друзьях и союзниках. Соня готова идти на риск, если это позволит ей добиться желаемого результата. Она случайно стала участницей десятого турнира Смертельная Битва, оказавшись на острове Шанг Цунга во время погони за Кано. Позже она попала во Внешний Мир, где была захвачена Шао Каном, вместе с Кано. Из Внешнего Мира её спас Джакс. Вместе они пытались убедить своих начальников о грозящей опасности из Внешнего Мира, но без доказательств им не поверили. После завершения вторжения Шао Кана, Соня без труда смогла убедить начальство в необходимости создания агентства, которое занималось бы слежкой за Внешним Миром, предупреждая различные опасности, которые могли бы угрожать Земле. Соня погибла, вместе с другими войнами, атаковавшими Смертельный Альянс, но позже была воскрешена Онагой, который сделал её одной из своих личных убийц. После освобождения от его чар Лю Кенгом и Ермаком, Соня вернулась на Землю, чтобы возглавить борьбу против набирающего силу клана Текунин, которым руководил бывший убийца из Лин Куэй, Сектор. В новой хронологии, Соня, в основном повторяет свой путь из первых трёх игр серии - она также становится невольным участником десятого турнира Смертельная Битва. Там она пытается спасти Джакса, захваченного Шанг Цунгом, а позже уже Джакс спасает её от казни во время турнира во Внешнем Мире. Во время вторжения армии Шао Кана на Землю, Соня становится участником земного сопротивления и одним из немногих воинов переживших атаку Синдел. Позже, вместе с Джонни Кейджем и Кенши, Соня принимает участие в атаке против сил Шиннока. После его поражения, она выходит за муж за Джонни Кейджа и у них появляется дочь Кэсси. Из-за её почти фанатичного увлечения работой, Джонни расстаётся с ней. 20 лет спустя, Соня командует Отрядом Особого Назначения и её подчинённые умудрятся захватить Куан Чи, а её дочь - одержать победу над Шиннока и захват Земного Царства.

После своего дебюта в первой игре серии, Соня возвращалась почти во всех играх серии, кроме Mortal Kombat: Deception. Соня также появилась в Mortal Kombat (2011) и Mortal Kombat X.

Желаю всем приятного просмотра!

реклама

София Летяго



Софья Мальцева

Похожее изображение


реклама



Софья Мальцева

реклама

реклама


Ещё больше качественного косплея вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают