Встречайте: Йеннифэр из Вергенберга, лучший Косплей!

для раздела Блоги

Здравствуйте и хорошего настроения, дорогие друзья! Предлагаю немного отвлечься и посмотреть просто восхитительный косплей на прекрасную чародейку, самую настоящую любовь Геральта из Ривии, девушку с "характером" и одну из сильнейших магичек мира сопряжения сфер - прекрасную Йеннифэр из Вергенберга!

Йеннифэр родилась в Венгерберге, столице королевства Аэдирн, в Белтейн 1173 года (по летоисчислению саги. Йеннифэр родилась горбуньей, и её родители отдали девочку для воспитания и обучения магии в школу чародеек в Аретузе, так как не видели возможности выдать её замуж в связи с уродством. Чародейка Тиссая де Врие отказалась быть её наставницей. Но после попытки суицида Йеннифэр, архимагистр взяла её в ученицы и исправила дефекты её внешности.

Йеннифэр принимала участие в битве на Содденском холме. Познакомилась с Геральтом в Ринде, когда тот искал способ спасти Лютика от последствий встречи с джинном. Эта встреча стала началом их любви.

Как и многие чародейки, Йеннифэр не могла иметь детей. Желая завести ребёнка любой ценой, она пыталась использовать возможности освобождённого Лютиком джинна, а впоследствии приняла участие в безуспешной охоте на золотого дракона.

После ухода Цири из Каэр Морхена Йеннифэр стала её наставницей в изучении магии и хороших манер. Отношения между ними скоро стали приятельскими. Впоследствии Йеннифэр и вовсе заменила Цири мать.

«Когда она наклонилась, он почувствовал на лице прикосновение её волос, пахнущих сиренью и крыжовником, и вдруг понял, что никогда не забудет этого аромата, этого мягкого прикосновения, понял, что никогда уже не сможет сравнить их с другими запахами и другими прикосновениями» 

Желаю приятного просмотра!

Галина Жуковская














Мария Ханна


Кристина Финк






Алёна Ленская

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 37

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают