На выставке Caravan Show 2021 прошедшей в конце октября в Барселоне Toyota показала несколько моделей новых кемперов, которые могут появиться в продаже на мировых рынках в 2022 году
рекомендации

На недавно прошедшей Международной выставке Caravaning Show 2021 в Барселоне компания Toyota  продемонстрировала несколько новых моделей кемперов, разработанных в сотрудничестве с местной компанией Tinkervan. Созданные на базе минивэна Proace модели предназначены как для использования в качестве автодомов для путешествий по дикой природе, так  и в качестве надёжного транспорта для повседневного использования.  На выставке были представлены автомобили с различными вариантами комплектаций, подходящими для разных стилей жизни.

реклама

   

 Proace Verso Camper    

 

Компания Toyota впервые участвует в Международной выставке караванинга, и на стенде, демонстрирующем линейку кемперов, представила четыре модели. Минивен Proace Verso Camper доступен в вариантах со обычным или увеличенным кузовом; 1,5-литровым (мощностью 120-л.с.) или 2,0-литровым (мощностью 145-л.с.) дизельными двигателями, а также с шестиступенчатой механической или восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

   

 Proace Verso Camper

Версия, представленная на стенде Toyota, - это Nomad Plus Home, самая оснащенная в линейке, которая, помимо всех стандартных опций, доступных в других комплектациях, включает подъемную крышу, поворотное основание сидений, холодильник большей емкости (40 литров) и съемный модуль кухонной раковины, который можно использовать как внутри, так и снаружи. Откидная крыша, позволяет добавить два дополнительных спальных наверху к двум в салоне.


Proace Mini Camper OutFun    

 

Еще одна модель, представленная на Международной выставке караванинга в Барселоне, - Proace Mini Camper, также доступна в двух вариантах исполнения кузова, но только в одной комплектации - Outfun. В Proace Mini Camper OutFun можно перевозить до пяти пассажиров и организовать два спальных места. Минивэн оснащен поворотными сиденьями, раскладным столом, модульной кроватью, электрическим холодильником и душем с емкостью на 10 литров. При желании можно установить тент и палатку на крыше, чтобы освободить пространство салона.


Proace Mini Camper OutFun    

 

Наряду с вышеуказанной парой Proace Verso Campers, Toyota представила электромобиль Proace Verso Electric. Представленный в начале этого года в Испании, электрифицированный минивэн  оснащается литий-ионной батареей мощностью 75 кВт, обеспечивающей дальность хода до 330 км (205 миль). Четыре варианта комплектации позволяют перевозить от пяти до девяти пассажиров.  Завершил экспозицию японского автопроизводителя автомобиль - Toyota Hilux Invincible, впервые представленный в прошлом году.

Proace Verso Camper на международной выставке Caravaning Show 2021 в Барселоне    

Сотрудничество с компанией Tinkervan - профессионалом по  выпуску кемперов - является частью программы Toyota Spain "Se Adapta", в рамках которой компания адаптирует некоторые свои модели для выпуска на местном рынке. Таким образом, Proace Verso Camper и Proace Mini Camper Outfun будут доступны через дилерскую сеть Toyota в Европе, при этом цена первого начинается с 39 700 евро (45 900 долларов США), а второго - с 27 500 евро (31 800 долларов США).


Toyota Hilux Invincible на международной выставке Caravaning Show 2021 в Барселоне
рекомендации

 

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают