О сокетах, матерях и совместимости.

для раздела Блоги

Случилась однако со мной история забавная.
Недавно заказал я с магазину интернетного частей да деталек электронных заморских.
Долго ли коротко ли была моя кручинушка, но семь дней и семь дён не спамши и не емши коих и ожидаючи весь-то я и истомился. Слава царю-то батюшке, Володе Путину, гоняет он их министров-то неродивых. Пришла драгоценность вся в целостности и сохранности. Славься ее величество Почта.
Беда-то и пришла нежданно негадано. Собрал я машину-то интересную, да словно мышь она пищала в ответ четырежды. Напала на меня меланхолия. Но не стоит носу вешать: супротив всякой пакости своя хитровыдуманность есть. Чуть подумав часика два или три к выводу я пришёл не лукавому. Ведь мозги-то инкарнации третьей(Ivy bridge), не держит их матушка(h61) в силу родины Пегатронии.
Да брат мой на медни в город слинял жить да быть, да добра наживать. А машину свою пока не забрал. Пораскинул мозгами-то я, да вовремя спохватился, а то уж половины –то меньше их стало. Обратился к владыке я всемогущему Интернету. Да нашёл я на братову матушку Биостарушку обновление системы, кою кличут в народе ласково BIOSом. Кое-как одолел я систему заумную, греха не таю раза с первого. Заработали мозги-то новые да на старой на матушке. Да рад радешенек был. Да поставил мозги старые на матушку из Пегатронии. Да не стала она долго выёживаться да с третьего-то разу и завелась. На сим приключенья кончаются, что не так прошу не пинать ногами белыми да по заду мозольному, покуда впервые статью оформляю.
А посему ко всем просьба великая – проверяйте детальки на совместимость-то полную.
И я там был-все разбирал собирал.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают