Новый стандарт становится ближе к народу
рекомендации

реклама

Немецкая компания be Quiet, прежде всего известная компьютерщикам и геймерам благодаря качественным блокам питания, корпусам и системам охлаждения, представила новую линейку блоков питания стандарта ATX 3.0, получившую название Pure Power 12 M. В отличие от флагманских решений Dark Power 13, они довольствуются сертификатом 80 Plus Gold, но есть у новинок и важный плюс – сравнительно невысокая цена.

Известно, что в линейку войдут решения мощностью от 550 до 1000 Вт, оснащенные различным количеством разъемов PCI-E 6+2 (до четырех штук), а также одним 12VHPWR. В случае младших моделей БП Pure Power 12 M по нему можно будет передавать не более 450 Вт. Все входящие в серию блоки питания обладают модульной системой кабелей и оснащаются 120-миллиметровыми вентиляторами. Среди дополнительных преимуществ рассматриваемых БП можно отметить длительную гарантию – до 10 лет.

Приобрести новинки можно будет уже с начала-середины февраля, хотя до России они, вероятно, доедут с задержкой в несколько недель или даже месяцев. Младшая модель на 550 Вт будет предлагаться за 95 долларов США, а старшая, на 1000 Вт – за 165 долларов. С учетом характеристик БП и авторитета бренда, такие цены можно назвать вполне конкурентоспособными и даже выгодными.

Помимо блоков питания, немецкий производитель анонсировал и два новых термоинтерфейса – термопасту DC2 с показателем теплопроводности 7,5 Вт/(м·K) и жидкий металл DC2 Pro с теплопроводностью 80 Вт/(м·K). Одного 3-граммового шприца, согласно заявлениям компании, должно хватать на 9-10 применений. Стоимость термоинтерфейсов составит 8 и 12 долларов соответственно.
рекомендации

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают