Модули будут выпускаться как с RGB подсветкой, так и без нее
анонсы и реклама

реклама

Тайваньская компания G.SKILL анонсировала модули оперативной памяти DIMM DDR5 с частотой до 6400 мегагерц, совместимые с процессорами Alder Lake-S. В ассортименте будут как планки с красочной RGB-подсветкой, так и более строгие черные или черно-серебристые варианты, лишенные уже привычной для многих игровых комплектующих иллюминации.

Первыми на рынок поступят 32-гигабайтные комплекты из двух модулей по 16 гигабайт каждый. Также G.SKILL указывает, что в Trident Z5 будут использоваться чипы Samsung - ревизия пока неизвестна, но энтузиасты на форумах наверняка сообщат широкой общественности всю информацию, как только доберутся до новинок.

Выпускаться наборы будут в трех вариантах - с частотой 5600, 6000 и 6400 мегагерц, что же касается таймингов - те могут варьироваться от CL40 до CL36. Поскольку модули относятся к стандарту DDR5, они подразумевают встроенный контроллер питания и поддержку коррекции ошибок (ECC). Поступить в продажу новинки должны в ноябре-декабре 2021 года, информации о ценах пока нет, но можно с уверенностью предположить, что они будут довольно высокими.

анонсы и реклама


15
Показать комментарии (15)

Популярные новости

Сейчас обсуждают