Распродажа на китайской торговой площадке в самом разгаре, разберём какие смартфоны можно приобрести до 15 тысяч рублей
рекомендации

реклама

  Американский праздник перекочевавший в Россию лишь только в 2013 году, зачастую радует своими скидочными предложениями в различных розничных магазинах и торговых площадках. Стоит отметить, что произошел данный праздник задолго до китайского "Дня Холостяка". Если "Холостяки" в Китае нашли для себя отдельный денёк в 90-ых, то вот "Черная Пятница" начала праздноваться в США аж в 1966 году.

  Мы зачастую рассматривали на подобных распродажах смартфоны в районе 20-30 тысяч рублей, однако есть масса достойных смартфонов с бюджетом от 10 до 15 тысяч российский рублей, не заставляя при этом нервничать своего владельца. И начнём с самого бюджетного смартфона: Realme 10

  Одна из новинок компаний, которую можно приобрести за 10,970 рублей с купоном продавца. За эти деньги мы получаем 6.4 дюймовый Amoled экран с частотой развёртки в 90 Гц и разрешением FullHD,50-мегапиксельную основную камеру, 5000 mAh аккумулятор с быстрой зарядкой 33W, чтобы зарядить смартфон до 100%, уйдёт чуть больше 1 часа. В качестве процессора установлен MediaTek Helio G99 - это 8-ядерный, 6-нанометровый камень, достаточно мощный, чтобы обеспечить плавную работу системы, но для самых требовательных игр его будет недостаточно. К оперативной памяти можно добавить еще 8 гигабайт динамической памяти, стерео к сожалению не реализовано, дизайн повторяет очертания новых линеек Iphone. Как за свои деньги смартфон неплохой, если вы конечно не ищите игровое решение для самых требовательных приложений по типу Genshin Impact.

  Следующим любопытным вариантом является Realme 9

  Модели имеют много общего, одинаковый экран, одинаковые ёмкость и скорость зарядки аккумулятора, но данная модель имеет 108-мегапиксельный фотоаппарат, больший объём оперативной памяти и также функцией динамической памяти, однако с меньшим ресурсом для добавки в оперативную память. Однако камень хоть и более оптимизированный, но менее производительный в чистой мощности - Snapdragon 680. Дизайн смартфона не повторяет новомодные прямые углы и имеет более приятную эргономику.

  Очень интересным аппаратом стала модель от Motorola - Moto Edge 20

  Здесь же мы имеем 6.7-дюймовый Oled экран с развёрткой 144 Гц. За плавную работу отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 778G, уж этого камня хватит и на требовательные игры, основной модуль камеры на 108 мегапикселей. Ахиллесовой пятой смартфона стала ёмкость аккумулятора - 4000 mAh на сегодняшний день кажется скромной, при этом мощность зарядки также имеет 33W.

рекомендации

  Все модели имеют глобальную прошивку и поддержку всех российских Band.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают