На торговой площадке Авито появляется всё больше объявлений с новинками от Nvidia, старт продаж которых ожидается в середине октября
рекомендации

  Наверняка уже каждый активный пользователь компьютером, будь то дизайнер, геймер, айтишник или майнер в курсе, что компания Nvidia презентовала новое поколение флагманских графических адаптеров - RTX 4000, а точнее: RTX 4090 24GB, RTX 4080 16GB и RTX 4080 12GB. Презентовал новинки 20 сентября, но старт продаж объявлен на 12 октября 2022 года.

реклама

  Однако, уже на сегодняшний день на просторах торговой площадки Авито уже имеются продавцы готовые предложить данные товары в различных исполнениях

    Естественно наши предприниматели не могут предложить новенькую Nvidia GeForce RTX 4090 прямо здесь и сейчас, беря деньги просто за то, что закажут её и отправят вам, плюс ко всему в такие моменты находится масса мошенников, которые собирают деньги и испаряются как карандаши в Тёмном Рыцаре.

рекомендации

  А вместе с ними и кровно заработанные. Предложения начинаются от 120,000 рублей. В интернет магазине США "NewEgg" новинки размещены по ценам от 1,599 долларов в исполнениях MSI и Gigabyte, какая цена будет у официальных дилеров в России пока неизвестно, остаётся только ждать, когда они будут размещены в каталогах отечественных ритейлеров.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
10
Показать комментарии (10)

Популярные новости

Сейчас обсуждают