Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Известно, что сбои в сети длились около 9 часов

  Вчера произошло непредвиденное замедление работы сети L2 для Bitcoin, известной как Stacks, которое длилось 9 часов. Этот инцидент вызвал существенное снижение активности в сети и некоторые трудности в проведении транзакций. В чем была причина подобного сбоя пока не раскрывается, однако, эксперты уже приступили к устранению проблемы и налаживанию нормального функционирования сети. Подробности о произошедшем будут представлены представителями Stacks в скором времени.

реклама

  Стоит отметить, что сеть Stacks играет важную роль в экосистеме Bitcoin, обеспечивая условия для создания децентрализованных приложений и смартконтрактов. Такой сбой в ключевой инфраструктуре вызывает обеспокоенность у пользователей и инвесторов, подчеркивая важность улучшение стабильности сети в подобных ситуациях.

  В данной ситуации команда Stacks заявила о намерении усилить меры безопасности и оптимизировать процессы для недопущения таких инцидентов в дальнейшем. Помимо этого пания объявила о создании специального фонда для возмещения вероятных убытков пользователям, пострадавшим от таких сбоев сети.

  В момент происшествия на рынке криптовалют можно было наблюдать небольшую коррекцию, однако, спустя некоторое время рынок цифровых активов сумел восстановиться.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают