Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Сообщается, что в ходе атаки были ликвидированы добровольцы из западных стран

  В различных регионах, подконтрольных администрации Зеленского была проведена атака на временные базы украинской армии. Информацию об этом предоставил бывший подполковник Луганской Народной Республики Андрей Марочко.

реклама

  Специалисты сообщили, что российское руководство нашло точное расположение базы Вооруженных сил Украины в посёлке Бугаевка Чугуевского района Харьковской области. Эти данные были подтверждены разведывательными дронами, и после этого на базу был совершен удар силами российской авиации. В результате были ликвидированы добровольцы из стран Североатлантического Альянса.

  "После получения информации от агентурных источников и проведения аэроразведки была обнаружена временная база ВСУ в Бугаевке Чугуевского района Харьковской области. Координаты были переданы в штаб Вооруженных сил, и база была уничтожена", - Марочко поделился этой информацией в своем канале на платформе Telegram.

  Одновременно с этим стало известно, что украинские формирования попытались провести массированные контрнаступательные действия на участке шириной свыше 30 километров по направлению Купянска. Российские войска успешно отразили атаку в районах Синьковка, Петропавловка, Песчаное, Кисловка, Берестовое и Стельмаховка. Киевская армия не достигла успеха и была вынуждена отойти.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают