Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Также сообщается о двух нейтрализованных безэкипажных катерах

  В акватории Черного моря у побережья Крыма накануне были ликвидированы два морских дрона-камикадзе. Помимо этого, силами противовоздушной обороны России за ночь было нейтрализовано 25 украинских БПЛА над территориями России. Эту информацию распространила пресс-служба военного ведомства России.

реклама

  "За ночь были предотвращены попытки украинских формирований совершить атаки с использованием дронов воздушного и морского типов", - говорится в сообщении.

  В Министерстве обороны России подчеркивают, что Киев чаще использует для атак беспилотники самолётного типа. Большинство дронов было направлено на Крым - 9 единиц. Каждый из них был сбит или уничтожен. Такая же картина с 6 БПЛА над Краснодарским краем. Над Белгородской и Астраханской областями силы ПВО поразили по 3 дрона. 2 украинских аппарата были уничтожены над Ростовской областью. Еще по одному нейтрализованы в небе Брянской и Тульской областей. По данным администраций Ростовской и Брянской областей обломки дронов никаких повреждений не причинили.

  "Кроме того, два безэкипажных катера были уничтожены дежурными огневыми средствами в Черном море", - отметили в Минобороны России.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают