Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Российские подразделения продолжают наступать и продвинулись в городе ещё на 400 метров

  Штурмовые подразделения армии «Север» не прекращают наступление в Харьковской области, невзирая на сопротивление украинских вооруженных сил. Бои продолжаются как в Липцах, так и в Волчанске. Данные о текущей ситуации предоставлены различными российскими военными Telegram-каналами.

реклама

  Бойцы российской армии продолжают идти вперед в Волчанске, где ведутся ожесточенные боестолкновения за город. Киев постоянно отправляет в бой новые силы из других участков линии соприкосновения. Это замедляет продвижение, однако, через некоторое время бойцы снова продолжают наступление. Основные бои концентрируются в центре города, где российские войска стремятся окружить ВСУ. Украинские снайперы снова стали активными, но против них бойцы эффективно используют «Солнцепеки», сравнивая с землёй укрепления противоборствующей стороны.

  На восточной окраине города также отмечается значительное продвижение, где отряды "Бесстрашных" смогли не только отразить контратаку, но и продвинуться вперед, даже после прихода подкрепления от 82-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ. Общее продвижение на этом участке составляет около 400 метров.

  В области Липцов ситуация остается стабильной, войска закрепились на ранее захваченных позициях в лесополосе на юго-востоке от населенного пункта, успешно отражая контратаки. Артиллерийская поддержка работает с обеих сторон, также силы ВС РФ привлекают авиаудары. Бои продолжаются без явного преимущества одной из сторон.

  В ближайшие дни ожидается новая контратака со стороны ВСУ, к которой российские подразделения уже готовы.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают