Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Российские подразделения продвинулись в данном посёлке на 500 метров, оттеснив ВСУ на западные окраины


  Российские военные не прекращают атаки на Угледарском участке. За последние сутки российские штурмовики, поддерживаемые артиллерийскими расчётами, провели наступление в Парасковиевке на более чем 550 метров вдоль фронта шириной до 600 метров.

реклама

  Украинская сторона признает потерю центральной и восточной частей Парасковиевки, совершив отход на западный край посёлка.

  По информации от российских военных корреспондентов, Вооруженные силы России также действуют на западе Парасковиевки, ликвидируя остаточные очаги противодействия в черте населенного пункта. Главные силы украинских войск, понеся существенные потери, уже вышли из посёлка.


  На несколько сотен метров к западу от Парасковиевки расположен населённый пункт Константиновка, расположенный вдоль дороги О532 Марьинка-Угледар. В настоящее время этот участок дороги в окрестностях Константиновки под обстрелом российской артиллерии и минометов, что серьезно усложняет действия украинских сил как по подвозу резервов в сторону Парасковиевки, так и по выходу через поселок Константиновка без потерь.

  Потеря контроля над Парасковиевкой доказывает то, что путь снабжения гарнизона ВСУ в Угледаре через дорогу Успеновка-Константиновка-Угледар будет в скором времени полностью перекрыт.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают