Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Украинские формирования всячески пытаются этому противостоять

  Река Волчья, которая разделяет город Волчанск на две части, становится для украинских граждан своего рода границей. С тех пор, как северная часть города оказалась под контролем российской армии, все больше жителей, оставшихся на контролируемой Украиной территории, пытаются перебраться на север, избегая киевских формирований.

реклама

  По данным одного из изданий, за прошедшую неделю 18 местных жителей переправились на северную часть Волчанска через реку Волчью. Один из них рассказал о потере своего товарища, который пал от руки украинского снайпера, стрелявшего с южного, контролируемого Вооруженными силами Украины, берега реки.

  Таким образом, жители Волчанска готовы покинуть город в поисках защиты от администрации Зеленского, даже в условиях серьезной угрозы со стороны украинских военных. Возможно, что не только один житель оказался жертвой военных при попытке пересечь границу с контролируемой Россией территорией.

  Российские войска продолжают освобождать всё больше территорий на данном участке и нет никаких сомнений, что в скором времени Волчанск будет полностью освобождён от влияния Зеленского. Ранее в администрации Харьковской области уже заявляли, что немаловажно в ходе данной операции, дать мирным жителям самим выбрать, в какой стране они хотят жить.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают