Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Также были нанесены удары по пунктам дислокации ВСУ

  Вооруженные Силы нанесли серию ударов по военным объектам в Очакове, Николаеве, Одессе и Харьковской области. В ночь с 9 на 10 апреля армия России атаковала объекты украинских формирований. В Николаевской области произошло несколько взрывов.

реклама

  По актуальной информации, российские вооруженные силы использовали беспилотные летательные аппараты типа "Герань" для поражения объектов в Очакове. Этот населённый пункт в планах НАТО был превращен в военную базу. Британские войска также участвуют в планировании операций, передавая данные для ударов по российскому флоту и целям на Крымском полуострове.

  Дроны-камикадзе поразили пункты дислокации украинского военного персонала и иностранных добровольцев в Очакове. Также был уничтожен склад с морскими дронами. Украинский безэкипажный катер был обнаружен у берегов Румынии.

  Беспилотные летательные аппараты России атаковали цели в Николаеве. В парке размещения военной техники ВСУ произошли взрывы. Также были атакованы объекты в Харьковской области, включая склад с горюче-смазочными материалами, оборудованный украинскими военными. Помимо этого был проведен удар по промышленному предприятию в Одессе, выпускавшему военную продукцию. 

  ВКС России продолжают уничтожать военный потенциал украинского государства, нанося удары по объектам военно-промышленного комплекса Украины и пунктам дислокации украинских формирований. Вероятно, позднее будет больше информации о результатах ночных ударов.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают