Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Данная техника продолжает активно использоваться на линии боевого соприкосновения

  С видеоматериалов, размещенных в интернете, видно, как российский "Терминатор" с легкостью уничтожает укрепления украинских формирований в поселке Тоненькое, расположенном западнее уже освобожденной в феврале Авдеевки.

реклама

  Интересным фактом является то, что оператор оружия бронетехники успешно ведет огонь в ночное время используя 30-миллиметровые автоматические пушки 2А42 и 7,62-миллилитровый пулемет ПКТМ, что затрудняет бойцам ВСУ определить направление огня и использовать противотанковые средства.

  После оперативного маневра, экипаж танка подавил огонь украинских военных, что дало возможность штурмовым подразделениям продвинуться в глубь посёлка и занять очередные позиции. За последние несколько суток подразделениям российской армии удалось захватить инициативу на участке линии соприкосновения в Авдеевке, нанеся значительные потери украинским резервам, привлеченным Сырским на передовую. ВС РФ продолжают наносить удары по ВСУ на линии Бердычи-Орловка-Тоненькое, занимая ранее разрушенные позиции силами Воздушно-Космических Сил, артиллерии и БПЛА.


  Накануне Минобороны РФ сообщило о полном освобождении населенного пункта Орловка и тактическом продвижении в районе Тоненького и Бердычи. Киев пытается стабилизировать оборонительную линию на этом участке, перебрасывая новые резервы.

  Непрерывные атаки российской авиации и артиллерии находятся в работе по позициям украинских бойцов. ВС РФ удалось полностью контролировать несколько важных для снабжения дорог украинской группировки в районах населенных пунктов Бердычи, Орловка и Уманское. К Северу от Орловки российским бойцам удалось закрепиться вдоль лесополосы на участке шириной до 750 метров.

  Видео доступно по ссылке: https://vk.com/video-31371206_456272097

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают