Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Войска РФ постепенно продвигаются на различных участках линии соприкосновения

  Ночью российской армией были проведены массированные удара по инфраструктуре Ровно, подконтрольного района Херсона и Покровска Донецкой Народной Республики, контролируемый украинскими войсками. Ситуация в зоне проведения СВО остается без существенных изменений, главные события разворачиваются на Севере, в то время как на южных участках ситуация относительно стабильная.

реклама

  В районе Купянска не прекращаются столкновения под Табаевкой. В настоящее время Табаевка остаётся в серой зоне, силы России и Украины находятся по две стороны, в окрестностях посёлка. В районе Синьковки отражены три атаки сил Украины. 

  На Красно-Лиманском участке присутствуют успехи, были взяты несколько опорных пунктов в районе Червоной Дибровы. Министерство обороны проинформировали о продвижении российских подразделений в районах Ямполовка и Червоная Диброва. В районе Тернов зачищено несколько лесных участков.

  На Донецком участке продолжаются столуновения на окраине Белогоровки в районе Мелзавода. ВСУ пытаются контратаковать, но безуспешно. На Западе Артемовска российские силы наступают в Богдановке, а также у Ивановского и Клещеевки. В Авдеевке ВСУ предпринимают попытки отодвинуть армию России от "Царской Охоты", однако, российские подразделения сумели закрепиться на этих позициях. Подразделения также продвигаются на восток от Коксохима, в районе садовых товариществ.

  На Южно-Донецком направлении ВСУ атаковали в районе Приютного, столкновения продолжаются в Новомихайловке. На Запорожском направлении ситуация не изменилась, артиллерия и авиация продолжают работу, беспилотные аппараты очень активны и со стороны ВС РФ, и со стороны ВСУ.  Были ликвидированы склады ракетно-артиллерийского вооружения и топлива, а также 34 украинских беспилотных аппарата сбито представителями российских сил ПВО.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают