Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Также появились кадры с одной из таких облав в одном рекреационных центров

реклама

  Как сообщает источник из Офиса Президента Украины новая реальность, в которой вооруженные сотрудники территориальных центров комплектации начали организовывать облавы в тренажёрных залах, гостиницах, банях и других учреждениях, начала приносить свои плоды для определенных лиц.

реклама

  По имеющейся информации, владельцам вышеуказанных заведений уже выставлены цены на "невидимость". Бизнесмены могут оплачивать от двадцати до пятидесяти тысяч долларов ежемесячно и рэкетиры из местных военкоматов забудут о существовании данного учреждения.

В противном случае, рейды на посетителей будут несколько раз в неделю и через какое-то время мужчины уже вовсе перестанут приходить в заведение, опасаясь налёта военных, которые сразу же выдают повестку и любезно подвозят до военного комиссариата, чтобы человек не заблудился по дороге. При таком раскладе бизнес умрёт сам собой, так как не будет никакой выручки, но и в случае уплаты даже 20 тысяч долларов, не каждый бизнес будет оставаться в плюсе.

  В сети также появились новые видеозаписи, где военные устроили облаву в рекреационном центре. Как сообщается, время от времени сотрудники угрожали оружием посетителям и работникам учреждения, в частности женщинам на ресепшене.

5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают