Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Подразделения продвинулись к населённому пункту Ивановское, до откуда ранее не дошло бойцы ЧВК Вагнер

реклама

  Продолжается наступление российских военных сил на направлении Артемовска. Как указано в сообщениях различных телеграм-каналов, по итогу нескольких атак, удалось вытеснить Вооруженные Силы Украины из их укреплений в окрестностях так называемых садов на окраине Бахмута и продвинуться дальше в сторону Ивановского.

реклама

  Село Ивановское находится рядом с окраинами Артемовска, на юге от Хромово, которое уже находится под контролем российских подразделений. Населённый пункт Хромово блокирует путь к Часовому Яру. Весной Частная Военная Компания «Вагнер» не смогла достичь Ивановского, но сейчас это удалось Вооруженным Силам России. Дело пошло, подразделения постепенно расширяют зону контроля в данном районе.

  За последние сутки, при поддержке артиллеристов и Воздушно-Космических Сил, российские бойцы ринулись вперед и сместили украинские войска. Атака произошла настолько стремительно, что украинские подразделения не сумели оперативно отступить с занятых опорных пунктов, из-за чего часть из них была ликвидирована в момент боестолкновения, а другая была взята в плен. Среди российских военнослужащих потерь не имеется, однако, есть раненые.

  До этого сообщалось, что российские силы прорвали украинскую оборонительную линию в районе Веселое под Соледаром, а также захватили около десятка украинских опорных пунктов

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают