В среднем, каждый день игру скачивают пять миллионов игроков.
рекомендации


реклама

Совсем недавно разработчики шутера Warzone 2.0 сообщили, что количество загрузок условно-бесплатной королевской битвы перешагнуло отметку в 25 миллионов. Вчера на официальном Twitter аккаунте разработчиков игры был опубликован пост, где сообщалось о достижении данной цифры. Итого, королевской битве понадобилось всего меньше недели, чтобы побить рекорды многих других проектов в данном жанре — вот, что такое успех.

Напомню, что первая часть королевской битвы за тот же промежуток набрала лишь 15 миллионов игроков, естественно мы учитываем все платформы. Выходит, что в среднем в Warzone 2.0 приходит пять миллионов игроков ежедневно.

рекомендации

Интересно, сумеет ли вторая часть Warzone приблизиться к отметке в 50 миллионов игроков — именно столько пользователей скачало первую часть за один месяц. Как видите, если франшиза популярна, и всегда была любимой у пользователей, то даже с ошибками, крупными техническими ошибками, можно сохранять лидерство в жанре и бить рекорды прошлых игр. Так, шутер Modern Warfare 2 (2022) стал самым прибыльным в серии Call of Duty за всю историю франшизы. По всей видимости, дальше только больше, ведь разработчики параллельно развивают новый режим DMZ (аналог Escape from Tarkov, но не такой хардкорный), а также ведется активная разработка мобильной версии шутера, на данный момент пользователи Android могут протестировать альфа-версию, закрытый бета-тест запланирован на следующий год.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают