Ведите советскую армию к победе, или помогите Рейху одержать победу.
рекомендации

War in the East 2 - одна из самых реалистичных варгейм-стратегий на данный момент, которая повествует про боевые действия на Восточном фронте во время Второй мировой войны. Тотальная война между Третьим Рейхом и Советским Союзом интересна и по сей день, многие игроки с радостью покупают дополнения к различным варгеймам в тематике WW2.

реклама

Игра вышла в декабре 2021 года, и с того момента разработчики лишь полировали игру, исправляли баги и улучшали оптимизацию. Теперь настал момент, когда необходимо добавлять много контента, на подходе первое крупное дополнение Steel Inferno. DLC освещает несколько крупных наступлений, которые повлияли на ход войны на Востоке.

Steel Inferno переносит игроков в битвы за Югославию 1944 года, и вводит несколько сценариев за Немцев, например наступление на Кавказ. Две новые кампании имеют свои собственные огромные карты.

DLC Steel Inferno включает в себя:

  •  Кампания 1943 года - 3 июля 43 - 6 июля 45 - целая кампания, начинающаяся с немецкой операции
  • Кампания 1944 года - 11 мая 44 года - 4 июля 45 года - целая кампания, которая начинается с подготовки СССР к началу массивных наступательных операций летом 1944 года.


рекомендации


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают