Необходимо подписать документ о не разглашении, чтобы получить доступ к альфе.
рекомендации

Уже на следующей неделе мобильная игра The Division Resurgence от французской Ubisoft получит первое альфа-тестирование, разумеется закрытое. Так, альфа-тестирование начнется 21 июля, а завершится 28 числа. Первые приглашения были разосланы 15 июля, с прикрепленным документом о неразглашении информации с закрытого тестирования. Без подписи документа, получить доступ к проекту не выйдет. После подписи, вы получите уникальную ссылку на загрузку проекта в Google Play.

реклама

В будущем мобильная версия получит еще несколько этапов альфа и бета-тестирования, так что расстраиваться, если не попадете на этот этап тестирования — не стоит. До запуска проекта в полноценный релиз остается еще довольно долго, разработчики сами не знают точную дату релиза. Известно только то, что проект выйдет на iOS и Android в обозримом будущем. Подробнее о проекте могут рассказать уже на шоу Ubisoft Forward, оно будет проводиться в сентябре текущего года. Там же, могут раскрыть информацию о дате релиза мобильной версии Rainbow Six Siege, которая прошла первый этап закрытого тестирования. Отмечу, что попасть на такой тест довольно сложно, а воспользоваться чужим приглашением — трудно. Ubisoft серьезно относится к этапам тестирования своих проектов.

рекомендации

Контента в альфа-тестирование будет не очень много: несколько сюжетных миссий и самые интересные активности в открытом мире, по типу захвата припасов и освобождения заложников. Уже на тестировании присутствует кооператив до четырёх человек. PvP отсуствует.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают