Пока Dark Souls ждут исправления серверов, Elden Ring бьет все доступные рекорды.
анонсы и реклама

NPD показала результаты продаж оборудования и игр на территории США за апрель 2022. Хардкорной Elden Ring понадобилось около трех месяцев, чтобы побить 12 месячный рекорд по продажам - 13,4 миллиона единиц. Невероятно популярная франшиза Call of Duty в США не смогла удержаться на первых позициях, и спустилась на второе, что является удивительным достижением разработчиков Elden Ring. Пока тайтл не собирается падать в продажах, и будет ставить еще более жесткий рекорд, несмотря на все невзгоды в игровой индустрии в последнее время. Напомню, что Dark Souls 3 продалась тиражом в 10 миллионов копий.

реклама

Дело может поменяться после релиза Modern Warfare 2, ей обещают успех, а на территории Соединенных Штатов — представить страшно. На третьем месте сейчас находится симулятор Madden NFL 22, как не удивительно кстати.

Удивило меня еще вот это: на пятом месте расположился Battlefield 2042... Вас не удивило? Не врите.

анонсы и реклама

В оборудовании дела закономерны — лидирует консоль от Sony, но очень близки к победе Xbox Series и Nintendo Swtich. Причем в некоторых моментах Xbox лучше, нежели эти две консоли, например Xbox Series принесла больше всего долларов на аппаратное обеспечение среди всех платформ за год. PlayStation и Nintendo плетутся сзади.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают