Тодд Ховард сообщил что движок для игр TES VI и Starfield был серьезно переработан

Последняя переработка была во времена выхода Oblivion
[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Недавно прошло интервью с Тоддом Ховардом и Microsoft, в нем было упоминание про новый движок Starfield и The Elder Scrolls VI, в интервью также была речь и об играх от Bethesda в Game Pass и многое другое.

реклама

Ховард сообщил что движок, потерпел капитальный ремонт и доработку, так как он не подходит под сегодняшний уровень игр, а также сообщил что эта переработка одна из самых больших со времён старого The Elder Scrolls: Oblivion.

анонсы и реклама

Ховард сообщил что новый движок даст возможность создать более большой мир в играх, а также новые функции, но какие именно, знают лишь разработчики из Bethesda.

Скорее всего отличия старого движка и нового мы сможем увидеть после выхода новых игр, а именно Starfield и TES VI.

реклама

После разговор пошел о Game Pass, а я напомню что Starfield будет предлагаться по подписке Game Pass, так что данная тема в интервью была ожидаема, и вполне логична.

В Game Pass скорее всего появится и новый TES VI и другие новые игры от Bethesda, и возможно они не будут эксклюзивом только для PC и Xbox, ибо Microsoft очень любит деньги.

реклама

Смотреть интервью: ссылка

реклама

Напомню, совсем недавно Microsoft купила ZeniMax Media, а в нее входило довольно много различных студий, и Bethesda также, а стоило это все Microsoft каких-то 7.5 миллиардов долларов, и это очень большая сумма.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают