Биткоин отыграл падение и близок к пиковой цене 2019 года

Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

После недолгого снижения курса в начале июля многие диванные аналитики поспешили похоронить биткоин, а нетерпеливые владельцы начали расставаться со своими монетами. Схема казалась очевидной: крупные участники рынка подогревают спрос, криптовалюты дорожают, после чего от них избавляются на пике цены и фиксируют прибыль. Падение с 13.000 долларов до 10.500 воспринималось как начало продолжительного спада, в результате которого наивные дурачки потеряют деньги, а хитрые дельцы поживятся за их счёт. Однако, то ли план был более изящным и многоступенчатым, чем предполагали читатели overclockers, то ли повлиять на рыночные механизмы не так уж легко, но факт остаётся фактом: биткоин снова подорожал. Текущий курс 12.530 лишь немногим меньше пикового значения за последний год - 12.930. А значит, панихида по криптовалютам откладывается.

реклама

PS. Интересны ли вам новости о криптовалютах? По сути это тема из мира экономики и биржевых спекуляций, лишь косвенно связанная с компьютерным железом. Напишите своё мнение в комментариях.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают