Проект Convergence 22 собрал военных из Соединенных Штатов, Соединенного Королевства и Австралии для проведения экспериментов, которые были предназначены для демонстрации технологий, которые позволят многонациональным военным партнерам взаимодействовать в рамках совместного развертывания.
рекомендации

реклама

Отраслевой партнер Project Convergence 22 (PC22) управляет роботом-призраком Vision 60 во время проекта Convergence 22 в Форт-Ирвине, штат Калифорния, 28 октября 2022 года. Эксперименты проекта Convergence 22 включают в себя технологии и концепции всех служб и многонациональных партнеров.

Разведывательный инструмент, предназначенный для распознавания вражеских транспортных средств с использованием видео наблюдения, был одной из нескольких разработок, протестированных за последние два месяца в проекте Convergence 22, состоявшемся в Форт-Ирвине, штат Калифорния.

Ученые из Лаборатории оборонной науки и техники Великобритании (DSTL) совместно с Управлением будущих сил штаба армии Великобритании (FFD) работали с американскими коллегами в Научно-исследовательском и аналитическом центре ракетного полигона Уайт-Сэндс (TRAC-WSMR) для разработки методов испытаний и наблюдений.

Другие британские подразделения включали 20-ю бронетанковую боевую группу (20 ABCT) и 2-й батальон Йоркширского полка (2 YORKS). Они присоединились к 1-й кавалерийской дивизии армии США.

 Тесты в рамках PC22 были направлены на то, чтобы усовершенствовать цепочку «датчик-искуственный интеллект - исполнительный механизм» (SDE-sensor-decide effector) путем тестирования ряда новых технологий, некоторые из которых применялись впервые. Согласно DSTL (Defence Science and Technology Laboratory-Оборонная научно-технологическая лаборатория, Великобритания), несколько целей Великобритании были достигнуты с использованием британских систем и экспериментов, в том числе:

•           ГИДРА-Р (HYDRA-R) : Инструментарий искусственного интеллекта Великобритании и США развернут, протестирован и обучен обнаружению, распознаванию и идентификации вражеских транспортных средств с использованием видео наблюдения в Великобритании и США. HYDRA-R была первым практическим применением инструментария искусственного интеллекта Великобритании/США (UK/US Artificial Intelligence (AI) Toolbox), совместно разработанного конвейера ИИ (искусственный интеллект) для выбора, развертывания и переобучения моделей ИИ в миссии. Персонал Великобритании и США провел обучение и развертывание моделей ИИ на основе данных, собранных платформами Великобритании и США. Это стало первым шагом на пути к развертыванию совместного ИИ и автономии в будущих испытаниях Project Convergence.

•           Эксперименты в области кибер - и электромагнитной деятельности (CEMA): успешное использование возможности обнаружения средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) в масштабе и в рамках сил союзников.

•           Взвод удаленных и автономных систем (RAS): создал « децентрализованную сеть» через автономные системы, интегрированные на подтактическом уровне в рамках исследовательского проекта США (Pj SHARE). Беспилотные воздушные и наземные платформы были развернуты и отображены на устройствах, интегрированных в солдатскую экипировку, которые одновременно показывали информацию в режиме реального времени о спешенных силах Великобритании и США.

•           Датчик-искусственный интеллект - исполнительный механизм: Исследовать выдаваемую информацию «любого датчика, надлежащего искусственного интеллекта и наилучшего исполнительного механизма» путем интеграции вертикального среза (от театра военных действий до субтактического) сетевого потенциала в составе объединенных и комбинированных (многонациональных) сил. Это было успешно продемонстрировано в многонациональном формировании, причем решающие силы одной страны могли поражать цели, которые наблюдались датчиками других стран.

•           Экспедиционная боевая служба поддержки: было успешно исследовано сочетание процесса, технологии, организации и информации, которое дает наилучшее преимущество ремонтникам в передовых эшелонах.

•           UK Rangers: успешная поддержка британских рейнджеров в разработке и тестировании их концепций занятости и операций. Полк рейнджеров - это армейские силы специальных операций, интегрированные с партнерами сил специальных операций США (SOF) на территории противника, чтобы обеспечить поражение вражеских сил, нарушить узлы командования и управления (C2) и обеспечить обычный маневр.



рекомендации

 

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают