Binance продолжает блокировать и изымать миллионы долларов со счетов пользователей сервиса
анонсы и реклама

Представим себе ситуацию: вы решили сделать вклад в банк. Выбрали понравившееся вам заведение и подписали все нужные документы. Проходит какое-то время, как вдруг выясняется, что владелец банка испарился, а ваши деньги исчезли в неизвестном направлении. Ситуация знакома всем нашим читателям, ведь именно так работал бизнес в 90-х годах. Сегодня, даже если такое случится, вам всего лишь нужно подождать. Государство арестует имущество, а через какое-то время выплатит всем пострадавшим те или иные суммы. Не факт, что вернут всё, но это куда лучше, чем абсолютный ноль. А теперь обратимся к криптовалютным биржам. Вы знаете, где у самой крупной подобной компании главный офис? Не торопитесь бежать в интернет за советом. Никто не знает. Это тайна за семью печатями. Мало того, как только вы заводите аккаунт, приходится автоматически подписывать драконовские правила, которые позволяют забрать ваши средства, что называется без суда и следствия.

реклама

Недавно в сети писали о том, что Binance единоличным решением закрывает доступ к кошелькам жителей РФ и Украины, которые ранее совершали переводы через сервис Suex. Речь идёт о суммах до 200 000 долларов, а число потерпевших измеряется десятками. Можно было бы попробовать отстоять свои права, но предъявлять претензию фактически некому. Мы говорим о финансовой компании, в обращении которой находятся десятки миллиардов долларов, но которая ни за что не отвечает и подотчётна только правительству США. Последнее случилось не так давно и то только потому, что владельцам просто стало страшно. На всех остальных этим ребятам откровенно плевать.

Вот вам ещё один пример: сообщается о том, что крупный инвестор решил отстоять в суде право на возврат 140 миллионов долларов. Никакой конкретики на этот счёт нет, поскольку пока этот человек или компания не хочет привлекать внимание к своей персона. Вероятно, этот некто надеется прийти к полюбовному соглашению. Скорее всего, ему всё же придётся рассекретить свою личность, поскольку Binance, как правило, игнорирует подобные запросы. Что до самого инвестора, то платформа изъяла у него эти деньги в крпитовалюте ещё год назад. Предлог неизвестен, но ведь мы говорим о Binance, а значит никаких предлогов вообще не нужно. Инвестор отправил запрос во все 40 представительств биржи, но пока ответа не получил. Неясно, с кем он намерен судиться, если ответчика просто нет.

анонсы и реклама

Если вас волнует безопасность вашей криптовалюты на Binance, то мы бы вам предложили не сильно переживать. Ребят интересует только крупная рыба. Особенно много списаний происходит в моменты резкого перепада стоимости Биктоина, но это уже тема для одного из следующих материалов.

2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают