Что ждёт Биткоин в ближайшее время? Давайте разбираться
анонсы и реклама

Со стороны кажется, что Биткоин хаотично падает, поднимается и снова теряет позиции. На самом же деле многие эксперты единодушны в том, что это хорошо управляемая система, которая служит интересам ограниченного круга лиц. Чаще всего этих ребят называют Китами. Поскольку мы не знаем имён тех, кто стоит за подобными делами, то приходится только констатировать уже случившееся происшествие. К примеру, за сутки с самой крупной биржи неизвестные лица вывели немыслимые 38 200 монет в Биткоинах. На момент совершения транзакций эта сумма соответствовала 2.3 миллиардам долларов. Большая часть денег помещена на холодных кошельках, а эксперты уже сегодня заговорили о приближающемся ценовом скачке.

реклама

Логика следующая, когда Киты заводят на биржу Биткоины, они планируют их подать, а значит впереди падение цены на криптовалюту. В такой ситуации, как сейчас, не нужно быть аналитиком, чтобы сделать простые выводы. Именно такой позиции придерживаются эксперты портала РБК. Они утверждают, что перед нами так называемая коррекция, сопровождающаяся небольшим откатом. Рынок взял паузу, отошёл назад, а сегодня снова растёт. На момент написания данного материала Биткоин уже перевалил за 63 000 долларов, хотя ещё в воскресенье был на 3 000 дешевле. Ожидается, что в ближайшие дни цифровое золото поднимется до 65 000 долларов, а отметка в 68 тысяч окажется пороговой, после чего возможен стремительный рост.

Есть мнение, что момент инвестирования в криптовалюту уже упущен. Дело в том, что на уровне 60 000 долларов актив был чрезвычайно привлекательным, а впереди большое ралли, завершением которого может быть ещё более сильный откат. Эксперты полагают, что опасным периодом для Биткоина станет начало 2022 года. После этого лучше зафиксировать свои позиции в криптовалюте. А вообще аналитики предпочитают не делать долгосрочных прогнозов. Мы приближаемся к концу года, а значит самое время выяснить, достигнет Биткоин заявленных 100 000 долларов за монету или нет. Если рынок ждёт благоприятный сценарий, то криптопохмелье может быть крайне опасным, поскольку обычно падает не только один Биткоин, но и все остальные криптовалюты.

анонсы и реклама

А вообще эксперты констатируют, что ситуация меняется в реальном времени, и уже завтра Биткоин может опровергнуть мнение аналитиков, или превзойти самые смелые ожидания.

9
Показать комментарии (9)

Популярные новости

Сейчас обсуждают