Игровые видеокарты ещё можно купить с большими скидками
анонсы и реклама

В последние несколько недель мы стали свидетелями непрекращающегося роста криптовалют. Эксперты фиксируют, что это привело к нескольким невероятным рекордам. Так, впервые за 6 месяцев Биткоин перевалил (кратковременно) за 63 000 долларов, а общая капитализация крипторынка достигла рекордных 2.6 триллиона долларов. На этом фоне всё чаще звучат опасения, что майнеры раскупят видеокарты, а магазины вот-вот резко взвинтят цены. Возможно, так и будет, но пока у нас есть реальный шанс купить игровую модель по старым ценам. Хотя, некоторые карты даже дешевеют.

реклама

В первую очередь стоит присмотреться к GeForce RTX 3080 производства GIGABYTE. Пожалуй, это самый оптимальный вариант для владельцев ноутбуков, которые не хотят обновлять свой лэптоп, но при этом мечтают играть в самые новые игры. В данном случае перед нами сверхскоростная карта, способная обеспечить невероятный пользовательский опыт, ну а встроенная система водяного охлаждения позаботиться о низких температурах и стабильной работе. Сегодня такая видеокарта стоит 145 990 рублей, а ещё несколько дней назад её можно было встретить за 219 99 рублей. Получается, что у нас скидка целых 74 000 рублей. Ясно, что даже это далеко от рекомендованной цены, но пока других предложений с таким дисконтом нам никто не делает.

За 103 тысячи можно взять GeForce RTX 3070. Это одно из лучших предложений на рынке, а сама видеокарта идеальная для владельцев мониторов с разрешением 2К. Она как минимум 3 года будет вытягивать все игры без компромиссов, а финальная цена ещё и на 20 000 дешевле того, что нам предлагалось ранее. Поскольку видеокарта идёт с заводским разгоном, лучше сразу же озаботиться мощным блоком питания на 650 Вт.

Абсолютно неожиданно в продажу вернулись несколько видеокарт серии GeForce RTX 3060 Ti. Цена немного выше, чем было несколько недель назад, но она всё ещё конкурентна, позволяя за 84 000 рублей стать владельцем одного из самых скоростных решений на рынке. В качестве альтернативы мы можем посоветовать GeForce RTX 3060. В данном случае можно сэкономить 10 000 рублей, но ощутимо потерять в производительности.

анонсы и реклама

Ну а вообще решать должны вы сами. Если наши читатели полагают, что время обновляться ещё не пришло, то это их право. Мы лишь напомним, что обычно рост Эфира приводит к подорожанию видеокарт. Нет никаких сомнений, что через пару недель криптовалюта снова подешевеет, а вот видеокартам для возвращения к текущим ценам понадобится не меньше месяца.

37
Показать комментарии (37)

Популярные новости

Сейчас обсуждают