Новая модификация для The Witcher 3 полностью меняет свет, тени и отражения, значительно улучшая визуальную составляющую культовой игры

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В этом году нас ожидает выход новой игры польской студии CD Projekt Red. Cyberpunk 2077 вызывает огромный интерес у прессы и обычных геймеров. Будем надеяться, что игру ждёт судьба мегапопоулярной The Witcher 3, которая не только неплохо продаётся до сих пор, но и вызывает повышенный интерес у энтузиастов, создающих настоящие шедевры. 

реклама

Сегодня у нас модификация под названием True Fires. Это глобальный пересмотр освещения, приносящий в игру реалистичные световые эффекты. В первую очередь пересмотру подверглось освещение от факелов. Если внимательно присмотреться, то по всей игре, в каждой комнате и, тем более, в подземельях расположены десятки факелов. По мнению автора модификации, световые эффекты вступали в конфликт с физической моделью. После его работы всё стало выглядеть естественно.

анонсы и реклама


Также новый мод в значительной степени улучает тени и отражения, поскольку источник света получил несколько иные эффекты. Это ещё не трассировка лучей, но визуально гораздо интереснее, чем в обычной версии игры. Стоит также уточнить, что True Fires не вступает в конфликт с популярным модом Immersive Lighting, который также пересматривает освещение в игре, позволяя добиться невероятных результатов при их совместном использовании. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают