Популярные аппараты Huawei 2017 и 2018 годов начали получать новую прошивку EMUI 10 в Европе

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Несколько недель назад Huawei начала распространение новой прошивки EMUI 10 на целый ряд смартфонов: Mate 10, Mate 10 Pro, P20 и P20 Pro. К сожалению первыми счастливчиками стали владельцы азиатского региона. Долгое время было неизвестно, когда европейские владельцы этих аппаратов начнут получать самую новую прошивку. Сегодня стало известно о том, что лёд тронулся.

реклама

Первыми новую EMUI 10 получат владельцы смартфонов Mate 10 Pro и P20 Pro. Что интересно, первый был выпущен в 2017 году, а второй в 2018 году. Подобное отношение к старым флагманам достойно уважения. Кроме европейцев, прошивку получат жители Южной Америки, а вот для владельцев из США и Канады у нас пока хороших новостей нет. О том, когда они получат EMUI 10, будет сообщено отдельно, если это вообще случится. 

анонсы и реклама

Традиционно размер обновления составляет от 4.37 до 4.79 Гб, в зависимости от страны и аппарата. Номер сборки: «10.0.0.161». Как сообщается, есть вероятность, что владельцы этих телефонов в Северной Америке никогда не получат обновления. Такое решение стало ответом правительству США на враждебные санкции. Немногочисленные обладатели аппаратов от Huawei уже создают петиции, утверждая, что не должны быть разменной монетой в споре крупных компаний и сильных мира сего.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают