AMD Ryzen 7 3700X против Intel Core i5-10600K – безоговорочная победа в 5 fps, которые невозможно заметить в реальных условиях
Кто победит в схватке двух игровых процессоров?

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

С выходом нового поколения процессоров Intel у производительных игровых чипов AMD появился сильный конкурент. Всё дело в повышенных тактовых частотах. Так, тактовая частота нового 6-ядерника – Intel Core i5-10600K может держаться на уровне 4.8 ГГц. Теоретически это должно позволить увеличить разрыв между компаниями в играх, поскольку в текущем поколении AMD всё ещё не решила проблему с разгоном своих процессоров до высоких тактовых частот. 

реклама

В текущем тесте сойдутся два соперника: AMD Ryzen 7 3700X и Intel Core i5-10600K. Оба могут похвастать отличной производительность, а также имеют цену, способную привлечь большое количество геймеров, поскольку представлены в одном из наиболее популярных ценовых сегментов. Сегодня мы изучим результаты этих процессоров в популярных играх. Оригинальный материал представлен каналом Benchmark, за что ребятам огромное спасибо.

анонсы и реклама

реклама

Давайте сразу перейдём к итогам. Преимущество нового процессора Core i5-10600K несомненно есть. Средние показатели по всем тестам показали выигрыш в 5 fps. Достаточно ли это, чтобы считаться победителем? Если вы планировали купить процессор Intel – это несомненно укрепит вашу позицию. Если вы подумывали об AMD, то нет никаких причин менять свою позицию. В реальных задачах вы не заметите отставания. Мало того, в подобных тестах всегда есть погрешность. Не говоря уже о видеокарте: ведь далеко не у всех есть GeForce RTX 2080 Ti.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 35

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают